為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蔡、賴競逐被藍營稱內戰 「只是堵藍」喊星際大戰

    只是堵藍小編發揮創意,用一張圖詮釋藍營總統黨內初選現況。(記者王榮祥翻攝)

    只是堵藍小編發揮創意,用一張圖詮釋藍營總統黨內初選現況。(記者王榮祥翻攝)

    2019/03/19 08:08

    〔記者王榮祥/高雄報導〕前行政院長賴清德參與總統黨內初選引發政壇撼動,他與總統蔡英文的競爭被藍營稱為內戰,臉書粉專只是堵藍po出一張創意繪圖反諷,直言跟蔡、賴遵循黨內機制比較,藍營根本是4顆白矮星、想合力擠掉一顆光禿小隕石,不只是內戰、還是星際大戰了。

    只是堵藍還特別介紹白矮星擠小隕石的圖,BY最厲害的小編、框金編,網友對此也很有感,「P圖P的也太藝術了笑死」、「還有、還有 謝龍介啦」、「民進黨又不是沒透過黨內初選來選合適的人,選出來的人絕不會是賣國賊」、「為什麼沒放周錫瑋」、:都演到驚奇隊長了!誰選在那邊跟你內戰!」、「忘了加上宋楚瑜耶」、「看到這四個好像在看天線寶寶」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。