郭國文當選! 謝龍介酸:農產會賣得比我多才對
列印


2019-03-16 18:46

〔即時新聞/綜合報導〕台南市第二選區立委補選結果出爐!民進黨郭國文以6萬2858票當選,國民黨謝龍介則以5萬9194票落敗。雙方各自發表感言,郭國文說,將找回過往流失的認同,謝龍介則不忘暗酸對手。

郭國文當選後,有記者問他,這次選戰險勝對手3000多票,對於這樣的結果,有什麼看法?郭國文說,「過往流失的認同他會努力找回來,我們會共同努力持續打拚」。

而落敗的國民黨候選人謝龍介在宣布敗選後,強調自己俯仰無愧,還酸前行政院長賴清德,「民主聖地都不輪替,怎麼會是民主?」

謝龍介暗批選舉過程「抹黑手段不斷」,在恭喜郭國文當選時,也酸郭國文「農產你應該會賣得比我更多才對」。謝龍介說,選舉後他不會離開,仍會持續為果農找通路。

  • 謝龍介酸前行政院長賴清德,「民主聖地都不輪替,怎麼會是民主?」(記者楊金城攝)

    謝龍介酸前行政院長賴清德,「民主聖地都不輪替,怎麼會是民主?」(記者楊金城攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法