為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    拚進立院當戰將 陳玉珍:人民才是最大咖

    金門立委補選倒數計時,無黨籍候選人陳玉珍持續掃街拜票。(陳玉珍競選辦公室提供)

    金門立委補選倒數計時,無黨籍候選人陳玉珍持續掃街拜票。(陳玉珍競選辦公室提供)

    2019/03/14 23:32

    〔記者吳正庭/金門報導〕無黨籍立委候選人陳玉珍今天拋出「要戰將還是投票部隊?」話題,她說,國民黨過去曾在立法院擁有絕對多數的優勢,但很多事情還是推動不了,關鍵不在於有多少人,而是有沒有能力。她也說,明天的選前之夜不會辦理大型造勢活動,會以創新有活力的方式,組建18位「方塊機器人」拜票大遊行。

    陳玉珍說,之法院有113席立委,民進黨66席、國民黨33席、時代力量5席、親民黨3席、無黨團結聯盟1席、無黨籍1席,就算這次3月16日補選的4席全部都被國民黨拿去,投票的時候,國民黨還是贏不了民進黨,所以多1位投票部隊無法改變大局。

    她說,2008年國民黨在立院擁有81席的絕對多數,很多事情還是推動不了,原因就是當時的國民黨委員太過軟弱,相信大家都會認同,關鍵不在於有多少人?而是有沒有能力?

    陳玉珍說,立委高金素梅是無黨團結聯盟的唯一立委,加入親民黨團運作,雖然不是國民黨員,但說話有理有據、擲地有聲,常常看到藍軍的朋友在LINE群組轉發高金素梅的影片或言論,若少了她,藍軍的戰力肯定會失色不少。

    陳玉珍說,全國各區域選出的立委,都會為他代表的選區發言,難道要期望別的區域立委幫金門說話嗎?面對高學歷的中央官員,如果沒有本事、說不出道理,要如何從他們手中爭取到更多的預算?如果沒有戰鬥力,不管在國民黨團或民進黨團,只有提升論述力,才能爭取多數的支持。

    陳玉珍說,明天在競選服務處的選前之夜不辦理大型造勢活動,將配合年輕族群,組合18位「方塊機器人」拜票大遊行,同步於6鄉鎮掃街拜票。她說,不會因選舉才來所謂的「政治咖」、「明星咖」,她的心中,人民才是「最大咖」。

    無黨籍金門立委候選人陳玉珍明天將以「方塊機器人」拜票大遊行。(陳玉珍競選辦公室提供)

    無黨籍金門立委候選人陳玉珍明天將以「方塊機器人」拜票大遊行。(陳玉珍競選辦公室提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。