為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘恆旭回嗆正妹「看到妳也吐了」 韓國瑜:優秀的局長

高雄市長韓國瑜。(資料照)

高雄市長韓國瑜。(資料照)

2019-03-10 18:46:24

〔即時新聞/綜合報導〕先前才在臉書和網友筆戰,回嗆「罷免我啊!4年後」的高雄市觀光局長潘恆旭,昨天又在議員的臉書,對一名批評他的正妹網友回嗆「我看到妳也吐了」,被其他網友狂酸「哇 好大的官威」、「來看局長7pu pu」。對此,「老闆」市長韓國瑜為潘緩頰,並力挺他「是一個很優秀的局長」。

潘恆旭昨(10日)在民進黨議員黃文益臉書與網友掀筆戰,1名正妹網友先是留言指潘「從眼神感覺他心術不正,鬼頭鬼腦的,看到他只想轉台」,未料潘親自回嗆「我看到妳也吐了」、「我老闆都不囉嗦了!你在喊什麼?」接著黃文益回覆「局長~您的回覆令我再次對您刮目相看了...」結果潘恆旭秒回「以彼之道還以彼身,金庸教我的」。

綜合媒體報導,針對潘恆旭又在臉書與網友筆戰,「老闆」韓國瑜今天接受媒體聯訪時不但不生氣,還力挺的說,「其實觀光局長潘局長,嚴格來講是一個很優秀的局長,每天馬不停蹄的,就連過年年假也都犧牲掉了,就是為了拼高雄的觀光」。

但韓國瑜也說,潘恆旭可能想駁斥網友一些酸言酸語,會再跟潘講一下「現在公務系統還是以全力衝觀光為最主要的工作。」

高雄市觀光局長潘恆旭。(資料照)

高雄市觀光局長潘恆旭。(資料照)

高雄市觀光局長潘恆旭與網友互嗆。(取自黃文益臉書)

高雄市觀光局長潘恆旭與網友互嗆。(取自黃文益臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。