為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李承龍踢館陳之漢 髮蠟哥開直播:請多吃香蕉和鳳梨

統促黨成員今天到館長陳之漢位於新北市林口區的健身房踢館,網紅「髮蠟哥」也到現場開直播。(記者賴筱桐攝)

統促黨成員今天到館長陳之漢位於新北市林口區的健身房踢館,網紅「髮蠟哥」也到現場開直播。(記者賴筱桐攝)

2019-03-10 17:36:25

〔記者賴筱桐/新北報導〕中華統一促進黨成員,今天到館長陳之漢開設的成吉思汗健身俱樂部踢館。選前力挺高雄市長韓國瑜的網紅「髮蠟哥」,也特地從台南北上,前往現場開直播,稱自己來「看熱鬧」。

髮臘哥說,有網友告訴他,今天館長要和竹聯幫大老舉辦三字經朗誦比賽,「我特別來看熱鬧。」

髮蠟哥表示,因為陳之漢有很多網路上的朋友與粉絲,如果館長人不錯,他可以順便認識一下,希望利用館長開直播的時間,協助行銷農產品。

髮蠟哥抱怨說,最近鳳梨價格不好,香蕉是有好一點,但也是不太好,呼籲國人多吃香蕉和鳳梨,這兩種水果正是時候、正好吃。

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。