為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    拜票行程差點與郭國文「強碰」 謝龍介:大家公平競爭

    國民黨立委候選人謝龍介在善化牛墟路口開講。(記者吳俊鋒翻攝)

    國民黨立委候選人謝龍介在善化牛墟路口開講。(記者吳俊鋒翻攝)

    2019-03-08 12:15:30

    〔記者吳俊鋒/台南報導〕國民黨台南立委補選候選人謝龍介今天在善化路口開講,對於拜票行程差點與民進黨陣營「強碰」,他表示,沒有這個問題,都是事先排定的,而對手現在也跟著賣水果,大家一起來拚經濟,公平競爭,「很好啊」。

    謝龍介今天在善化牛墟路口開講,隨後展開掃街,拜票地點原本與民進黨立委候選人郭國文一樣;不過郭國文因新化武德殿有婦女姊妹助選團的活動,行程做了調整,雙方並未強碰。

    謝龍介在牛墟旁路口開講時,媒體仍詢問差點強碰一事,他簡單回應,並強調深入基層,掌握人民需求的重要。

    謝龍介指出,拜票時風雨無阻,鄉親會更感動,庶民經濟不能走馬看花,必須真實去瞭解;他還提到了週日造勢活動應邀的貴賓名單。

    謝龍介稱對手郭國文也是蠻優質的,大家公平競爭,雖然意見、理念與立場等不同,但各項事務議題,可以一起來討論。

    國民黨立委候選人謝龍介(左)說明週日造勢活動的流程。(記者吳俊鋒翻攝)

    國民黨立委候選人謝龍介(左)說明週日造勢活動的流程。(記者吳俊鋒翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。