為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    最強村姑砲轟謝龍介:與其開空頭支票 不如現在就辭議員

    陳筱諭今天左批郭國文、右打謝龍介。(記者楊金城攝)

    陳筱諭今天左批郭國文、右打謝龍介。(記者楊金城攝)

    2019/02/13 20:06

    〔記者楊金城/台南報導〕台南市第二選區立委補選候選人國民黨謝龍介,今天同遭無黨籍候選人陳筱諭、民進黨候選人郭國文抨擊,陳筱諭還說,國民黨為了一黨之私,強要謝龍介背棄支持他的市區選民,籲請謝龍介與其開空頭支票,不如辭市議員參選立委補選展現決心。謝龍介暫無回應。

    二選區立委補選有6人參選,郭國文最近砲火對準謝龍介,砲轟他要行銷台南農漁產品的政見是「政治訂單」,陳筱諭今天也對謝龍介開火,郭、陳都意在邊緣化對方,謝龍介遭到攻擊,反倒在選區大打知名度。

    陳筱諭說,謝龍介不能只告訴選民,給他8個月來打通路、行銷農產品,做不到就辭職,應該現在就辭議員,展現替地方發展的勇氣與決心,而不是只是亂開空頭支票,如此很不尊重選民。

    陳筱諭又說,郭國文、謝龍介參加立委補選,被地方解讀是藍綠總統選舉的前哨戰,原因就是國、民兩黨推出的都是跨區空降人選,來打一場總統的「代理人選戰」,但她認為,這是藍綠陣營的一己之私,只想到政治利益,只會盤算未來的政治版圖,絲毫不尊重鄉親。她強調,這場立委補選決不是總統前哨戰,而是一場台南鄉親的「幸福保衛戰」。

    陳筱諭說,拚經濟就是要接地氣,像年輕人最關注的情人節到了,送什麼可以讓情人開心,又能行銷第二選區特色,提振經濟產業,活化社區經營,謝龍介如果不知道,她願意帶他去走訪佳里漳州社區的「木玫瑰」社區產業。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。