為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三重立委補選》余天選前之夜 和「韓流」只隔條街

余天今天下午拜訪知名主持人以及經營粉絲頁「律師娘講悄悄話」的林靜如(右)一家,一連唱了多首經典歌曲。(記者陳心瑜攝)

余天今天下午拜訪知名主持人以及經營粉絲頁「律師娘講悄悄話」的林靜如(右)一家,一連唱了多首經典歌曲。(記者陳心瑜攝)

2019/03/04 16:18

〔記者陳心瑜/新北報導〕新北市第三選區(三重)立委補選,民進黨候選人余天和國民黨候選人鄭世維,分別申請三重市前街、向日葵廣場作為15日選前之夜的場地,兩個地點相鄰不到一條街,余天說,地點相近,民眾可以互相交流,看完一邊,可以再跑去另一邊看,余天也預告蔡英文總統當晚將現身站台。

余天選戰打出「天ㄟ到你家」系列直播,今天下午拜訪知名主持人以及經營粉絲頁「律師娘講悄悄話」的林靜如、律師吳存富一家,一同歡唱卡拉OK,大唱經典歌、抖音神曲。

余天聽到林靜如的粉絲頁「律師娘講悄悄話」有將近30萬粉絲,連忙作勢下跪,要林靜如教他經營社群之道、吸引年輕人支持。

余天說,對手鄭世維的聲勢,的確在高雄市長韓國瑜2月23日北上站台後有衝高,不可能叫對方不要來,他會走自己的路,也希望三重民眾給他「暖流」抵抗「韓流」。

外界好奇藍綠選前之夜地點相鄰,雙方將短兵相接,余天說,雙方選前之夜地點相近也沒關係,大家可以互相交流。

余天表示,對於最近各種公布的民調,都是參考用的,民調也顯示他要更努力衝刺,也會加強鎖定年輕人,爭取年輕選票。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。