柯P險勝丁守中 黃呂錦茹:我們贏太少讓柯有機可趁
列印


2018-12-29 14:34

〔記者楊心慧/台北報導〕台北市長柯文哲和國民黨籍台北市長候選人丁守中這次選舉僅差距3千多票,台北市黨部主委黃呂錦茹表示,國民黨現在沒資源選舉,卻和手握行政資源的柯文哲僅差3千票、打成平手,「我們並沒有輸,但是我們贏得太少,沒辦法把票距拉開,才讓柯文哲有機可趁。」

大同區黨部昨舉辦建黨124週年黨慶大會,台北市黨部主委黃呂錦茹、國民黨立委參選人陳炳甫、台北市議長葉林傳等人皆到場參加。

黃呂錦茹致詞時表示,這次台北市長選舉其實是和柯文哲打成平手,才3千多票的輸贏,等於打成平手;柯文哲辦選務工作時犯了嚴重疏失,他能夠處理卻不處理,能夠事先預防也不預防,認為柯文哲是不稱職的市長,這次輸得很不甘心。

黃呂錦茹指出,國民黨產遭查封,沒資源選舉,也沒辦法發黨工薪水,各候選人都是用自己資源、各界捐款打選戰,這樣還能和手握行政資源的柯文哲打成平手,「所以我們並沒有輸,但是我們贏得太少,沒辦法把票距拉開,才讓柯文哲有機可趁。」

  • 對於台北市長選舉,黃呂錦茹(前一)說:「我們並沒有輸,但是我們贏得太少,沒辦法把票距拉開,才讓柯文哲有機可趁。」(記者楊心慧攝)

    對於台北市長選舉,黃呂錦茹(前一)說:「我們並沒有輸,但是我們贏得太少,沒辦法把票距拉開,才讓柯文哲有機可趁。」(記者楊心慧攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法