為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    接任新都發局長 黃景茂:北市府、遠雄要雙贏

    黃景茂說,之前有稍微了解,這兩天也會更深入了解,並說大巨蛋是社會關注的事情,自己與市長目標一致,「甲(北市府)、乙(遠雄)雙方要雙贏」,且要符合契約關係。(記者沈佩瑤攝)

    黃景茂說,之前有稍微了解,這兩天也會更深入了解,並說大巨蛋是社會關注的事情,自己與市長目標一致,「甲(北市府)、乙(遠雄)雙方要雙贏」,且要符合契約關係。(記者沈佩瑤攝)

    2018/12/25 10:43

    〔記者鍾泓良/台北報導〕台北市長柯文哲第二任期團隊走馬上任,前都發局長林洲民草草下台,新任都發局長由前台中市政府秘書長黃景茂接任。而上任馬上就要面對大巨蛋,黃景茂說,之前有稍微了解,這兩天也會更深入了解,並說大巨蛋是社會關注的事情,自己與市長目標一致,「甲(北市府)、乙(遠雄)雙方要雙贏」,且要符合契約關係。

    是否會向遠雄妥協,黃景茂說,雙方有契約關係,大家要好好談談達到雙贏,他也說安全很重要,疏散要達到最安全標準,自己也會在1月初都市設計審議會前更了解。

    另外,公宅也同樣是林洲民被逼退原因,黃景茂說他來這邊就是執行4年2萬戶的大目標,並說自己會把台中經驗帶來台北,要過來解決工程流標的問題,研究如何讓廠商願意來投標。

    而對於林洲民因為大巨蛋被辭退,黃景茂說自己不願置評,大家都是為了台北更好,「我這樣來答覆」,而對於林洲民親自打給他,黃僅說,主要談論辦公室裝修問題,他會尊重林過的規劃,不會變動。

    而對於北市府內鬥兇,是否有辦法勝任。黃景茂說,他戒慎恐懼,但不認為市府有內鬥問題,大家都團結和氣,「市長、副市長及各首長,大家都看起來非常好啊!」

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。