韓國瑜拋議題不斷被打臉 學者:乾脆成立「情色專區」
列印


2018-12-22 17:56

〔即時新聞/綜合報導〕準高雄市長韓國瑜選前曾提出在旗津設賭場的主張,近日則透露想要在已關廠的中油高雄煉油廠蓋賽馬場,不但遭網友狠酸,也頻遭打臉。對此,台師大政研所教授范世平酸說,韓國瑜乾脆成立「情色專區」好了,並提出7點分析專區的好處。

范世平今天在臉書表示,韓國瑜要在旗津開賭場,卻因旗津不符合「離島建設條例」中所定義的離島而胎死腹中;而近日想在楠梓中油煉油廠蓋馬場,也因為違反「動保法」而受挫。因此他認為,韓國瑜現在立即可做的就是搞個「情色特區」,新加坡等國的色情產業就是合法的。

范世平指出,首先「情色特區」可以增加市府稅收,減輕高雄負債;其次,專區內只許高雄人從事相關工作,增就業,發大財,也可打擊外地人與外國人搶食這塊大餅;第三,與市立醫院合作,對從業者強化衛生檢查,可保護消費者健康。

第四,防止黑道介入與對從業者的剝削,保護從業者的工作權;第五,有政府管理,消費者權益獲得保障;第六,如荷蘭紅燈區一樣成為觀光資源,吸引外國觀光客來高雄旅遊,這就能達到韓國瑜「人能進來」的政見;第七,可以發展情趣商品研發與情色表演藝術等產業,如法國紅磨坊,更可在高雄各大學成立相關科系,培養相關專業人才。

文末范世平認為,韓國瑜的「賭場、賽馬、情色」三箭齊發,高雄一定能夠成為全台首富。其他網友也在文章下方留言,「選錯一個市長,改變一座城市!」、「樂觀其成

祝福高雄人每人的財富馬上勝過郭台銘!」、「就差大麻了!」、「性工作合法化,全高雄市都是性專區。」、「支持韓國瑜當情色市長,他這塊料剛好適合!」。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

  • 韓國瑜日前拋出要在已關廠的中油高雄煉油廠蓋賽馬場,不但被網友狠酸,也遭農委會打臉。(資料照)

    韓國瑜日前拋出要在已關廠的中油高雄煉油廠蓋賽馬場,不但被網友狠酸,也遭農委會打臉。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法