為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    曾稱韓國瑜當選就跳海 網友湧入王世堅臉書鼓譟中...

    王世堅雖保住頭髮,但被網友勸跳海。(資料照)

    王世堅雖保住頭髮,但被網友勸跳海。(資料照)

    2018-11-25 09:47:05

    〔即時新聞/綜合報導〕九合一選舉昨天開票,台北市議員王世堅選前曾發誓,台北市長柯文哲落選要剃光頭,台北市長柯文哲驚險連任成功後,王順利保住頭髮;不過,他選前在節目也曾說,韓國瑜若當選將再跳海,事後雖改口,但大批網友已湧入王世堅臉輸,有人聲稱「我請假去看你跳海!」

    王世堅選前上節目曾信誓旦旦稱,韓國瑜若當選,他又要再去跳海了,事後他曾改口解釋,稱這是指心情就像「跌落深淵」,並非真的要跳海,但在韓國瑜當選後,網友們還是湧入他的臉書,勸他跳海。

    許多網友恭喜王世堅連任市議員,但也有不少人問王「何時要跳海」、「跳海地選好了嗎?」,甚至有人稱「我請假去看你跳海!」另外,不少網友建議,王世堅應該聽韓國瑜想法改跳愛河。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。