為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    曾發誓柯P落選剃光頭慶祝 王世堅:理髮師已準備好

    王世堅表示會兌現剃光頭承諾,更說連理髮師都準備好了。(資料照)

    王世堅表示會兌現剃光頭承諾,更說連理髮師都準備好了。(資料照)

    2018/11/24 23:46

    〔即時新聞/綜合報導〕九合一選舉投票開票結果已陸續開出,過去曾發誓台北市長柯文哲落選要剃光頭的台北市議員王世堅今晚表示會兌現承諾,他也說就連理髮師都準備好了。

    綜合報導指出,王世堅這次競選連任,雖然票還未開完,但他目前位居第二高票,已篤定當選。他過去曾發誓,柯P落選將剃光頭慶祝,雖然目前開票柯文哲、丁守中票數還在膠著,但王世堅表示會兌現承諾,而且他連理髮師都準備好了、工具也帶來了,一刻也不會遲疑。

    王世堅也說,柯文哲沒有中心思想,民進黨應該堅定提名自己人,但由於提名太晚,沒有充分時間讓姚文智去做更多準備。他也稱讚姚文智,其政策、願景是3位候選人中最富理想性、也最具體可行的。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。