為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    民進黨雲林執政13年變天 李進勇自行在臉書宣布敗選

    李進勇自行在臉書宣布敗選。(記者廖淑玲翻攝自李進勇臉書)

    李進勇自行在臉書宣布敗選。(記者廖淑玲翻攝自李進勇臉書)

    2018/11/24 18:49

    〔記者廖淑玲/雲林報導〕今晚6點30分左右,雲林縣長選舉的票數開出30萬張時,因張麗善超過16萬張票,一路在後苦追的李進勇自行在臉書宣布敗選,讓張麗善競選總部人員一陣喝采。也讓雲林縣超過13年的綠地再變回藍天。

    李進勇臉書全文:

    「辛苦了老爸,不論開票結果如何,一定都是上帝最好的安排❤️這是我小兒子給我的安慰,感謝上帝,給我這麼貼心的產業。感謝那些沒支持我的人,讓我在自己故鄉終結此生政治生涯。

    對那些支持我的人,我要說聲抱歉,我無能和大家繼續守護這片家園。

    恭喜我的對手張麗善女士贏得選舉,我會盡責的辦好移交的工作。懇請縣府同仁,像協助我推動縣政一樣,繼續支持新縣長。

    最後我要向所有的縣民說,我沒有欺騙大家,農用水井真的不用再收費,有些縣府應配合事項,相信新縣長會妥善處理。5000元敬老金是因促協金無法全部入縣庫,所以沒有如數發放,我已公開說明,並向長者致歉。願大家平安,天佑台灣,天佑雲林。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。