「學姊」合體「陳柏霖」?柯P告急拚了!
列印


幕僚黃瀞瑩(圖左)與余秉霖(圖右)為柯文哲競選辦公室的高顏值代表。(記者黃建攝)

幕僚黃瀞瑩(圖左)與余秉霖(圖右)為柯文哲競選辦公室的高顏值代表。(記者黃建攝)

2018-11-20 20:27

〔記者黃建豪/台北報導〕台北市長柯文哲「選情告急」,除了今天安排10.5小時掃街行程,晚間於西門町拜票外,競選辦公室也拚了,今天晚間首次由幕僚「學姊」黃瀞瑩擔任掃街主角,搭配「柯辦陳柏霖」余秉霖的高顏質組合於捷運中山站外拜票,盼催出更多年輕選票。

黃瀞瑩等年輕幕僚團隊今天晚間6時半起於捷運中山站外拜票,由黃瀞瑩負責吸引人潮,余秉霖負責廣播喊話,呼喊「以市民的自覺,突破藍綠的對決」等口號,台北市政府發言人劉奕霆也在下班後到場督軍。

憑著捷運中山站商圈周邊的人潮與黃瀞瑩的高人氣,柯辦在現場發放的兩箱柯文哲政策白皮書,約莫半小時就發放完畢。劉奕霆坦言,柯文哲陣營內部評估的選情確實告急,才會盡可能增加曝光機會,以拉高各族群民眾的支持。

  • 柯文哲競選辦公室幕僚黃瀞瑩在年輕族群間享有高人氣。(記者黃建豪攝)

    柯文哲競選辦公室幕僚黃瀞瑩在年輕族群間享有高人氣。(記者黃建豪攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法