為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高雄市長辯論藍綠對決 基進黨批韓國瑜「豪洨」是事實

高雄市長辯論藍綠對決後,基進黨批韓國瑜「豪洨」是事實。 (記者陳文嬋攝)

高雄市長辯論藍綠對決後,基進黨批韓國瑜「豪洨」是事實。 (記者陳文嬋攝)

2018-11-20 00:04:51

〔記者陳文嬋/高雄報導〕高雄市長辯論藍綠對決後,基進黨肯定陳其邁勝出,批評韓國瑜自我證實是「沒餡肉包」、政見也以「豪洨」居多,只能依靠九二共識作為拚經濟的唯一方法,4年前太陽花運動,台灣人民用行動否定馬英九的親中路線,韓重提只會被高雄人民唾棄。

基進黨三民區市議員候選人陳柏惟指出,他之前拍攝摩鐵摩天輪實測影片,並搭配2000字的政策可行性評估,證明韓國瑜是信口開河,韓國瑜今於辯論會上向全國人民證明是「沒餡肉包」,競選高雄市長根本是國民黨再次糟蹋高雄人的行為。

左楠區市議員候選人李欣翰指出,韓國瑜口口聲聲說「政治零分,經濟一百分」,但是他在辯論會上,又承認他的核心意識形態就是九二共識,顯然自打嘴巴,公然撒謊。

他反問韓國瑜如果九二共識有用,為何在馬英九8年執政結果下,台灣經濟並未起飛,反而被鎖進中國經濟圈內,與韓國瑜強調要走向世界是大相徑庭,顯見韓國瑜根本沒有任何能治理市政的知識水平,只能夠像鸚鵡一樣重複九二共識。

李欣翰強調主持人鄭弘儀參加陳其邁造勢活動時,認為如果韓國瑜當選,高雄會被韓國瑜賣掉,如今以辯論會上的表現來看,鄭弘儀的說法很有可能。

基進黨說,正如陳其邁在辯論會上所說,韓國瑜擁抱九二共識的路線,就是要讓高雄香港化,而現在的香港,已經即將被美國取消獨立關税的地位,成為名副其實的中國城市,再也無法重現昔日的東方明珠,高雄絕對不能重蹈覆轍,走向另一個香港之路。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。