電視辯論結論》陳其邁端牛肉:當選第4年達成零舉債
列印


陳其邁強調,高雄教會他,不要因為台北觀點而看輕自己,跟命運拚搏,這就是高雄精神。(擷自三立新聞)

陳其邁強調,高雄教會他,不要因為台北觀點而看輕自己,跟命運拚搏,這就是高雄精神。(擷自三立新聞)

2018-11-19 22:21

〔記者葛祐豪/高雄報導〕高雄市長選舉一對一電視辯論來到結論,陳其邁強調,高雄教會他,不要因為台北觀點而看輕自己,跟命運拚搏,這就是高雄精神,請支持一個青春奉獻給高雄的陳其邁。

陳其邁批韓國瑜說,人工智慧、物聯網你不能不懂,你只提摩鐵摩天輪、太平島挖石油,你的經濟總顧問張善政提的智慧城市,其實就是我的政策,我向微軟、亞馬遜努力學習,不像你一樣天馬行空。

陳其邁也承諾,他當選後,第四年會達成零舉債,並積極招商。

陳其邁說,高雄的地下埋著石化管線,這不是我們自己選擇的,稅繳台北,污染讓高雄人承擔,高雄人才有「生鷄蛋無,放鷄屎有」的憤慨。所以,請不要再用傲慢來嘲笑我們的痛苦,韓國瑜每說一次高雄又老又窮,我們的心就痛一次。

陳其邁說,高雄教會我,不要因為台北觀點而看輕自己,跟命運拚搏,這就是高雄精神。

他說,今天韓國瑜這麼受歡迎,最該感謝的不是你不知道從哪裡來的網軍,而是高雄這座城市的包容特質,就是高雄人的厚道和樸質。

陳其邁強調,他準備好了,會做一個好市長,請支持一個青春奉獻給高雄的陳其邁。

  • 高雄市長選舉一對一電視辯論19日舉行,民進黨高雄市長候選人陳其邁出席會後記者會。(記者黃耀徵攝)

    高雄市長選舉一對一電視辯論19日舉行,民進黨高雄市長候選人陳其邁出席會後記者會。(記者黃耀徵攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法