小野反擊丁守中時痛哭 吳念真:我非常不捨
列印


而吳念真在聽聞小野為自己喊冤而痛哭失聲時,第一時間則是先靜默了幾秒,接著表示「小野只有在悲傷和生氣時才會哭,他今天真的生氣了,我非常不捨。」(資料照)

而吳念真在聽聞小野為自己喊冤而痛哭失聲時,第一時間則是先靜默了幾秒,接著表示「小野只有在悲傷和生氣時才會哭,他今天真的生氣了,我非常不捨。」(資料照)

2018-11-07 21:25

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨台北市長候選人丁守中昨在臉書粉絲團怒批小野、吳念真,兩人是綠營的兩位影視天王,一個包廣告,一個包電影。小野昨晚間在臉書千字文回擊,今(7)日下午受訪時更激動痛哭。對此同樣被丁守中批評為「綠營影視天王」之一的吳念真表示「小野只有在悲傷和生氣時才會哭,他今天真的生氣了,我非常不捨。」

昨日被丁守中批評為「綠營的文化門神」後,小野除了在臉書上簡短替自己澄清外,更用了超過900字的內容替好友吳念真打抱不平,千餘字的文章目前已有1714次分享,在網路上引起熱議。小野今下午在競選辦公室樓下公開受訪時,表示本來不想回應,但是看到好友吳念真竟也被拖下水,因不想牽連朋友才出面回應,而小野在講到激動處時更是痛哭失聲。

根據《新頭殼》報導,與小野相識30多年的吳念真表示,有看到丁守中的臉書貼文,也看到小野臉書的回應,原本想在自己的臉書上寫點東西,後來打消念頭,只在小野的臉書上留言表示「小野,謝謝啦,為了我寫那麼多字」。而吳念真在聽聞小野為自己喊冤而痛哭失聲時,第一時間則是先靜默了幾秒,接著表示「小野只有在悲傷和生氣時才會哭,他今天真的生氣了,我非常不捨。」

  • 小野昨親上火線回擊丁守中批評,講到激動處三度爆哭。(記者沈佩瑤攝)

    小野昨親上火線回擊丁守中批評,講到激動處三度爆哭。(記者沈佩瑤攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法