藍營六都市長候選人凱道合體破局? 傳韓國瑜11日留高雄
列印


媒體報導,11日當天韓國瑜有可能會按原定計畫,留在高雄參加反空污遊行。(資料照)

媒體報導,11日當天韓國瑜有可能會按原定計畫,留在高雄參加反空污遊行。(資料照)

2018-11-04 16:35

〔即時新聞/綜合報導〕年底選戰倒數20天,國民黨台北選戰首場大型造勢活動預定在下週日(11日)登場,國民黨主席吳敦義則說會邀請六都候選人在凱道同台造勢。有媒體報導,由於選前各候選人活動繁忙,11日國民黨六都市長候選人合體有可能會「破局」。

吳敦義先前出席屏東同鄉會餐會時表示,國民黨已經拿到凱道11日的使用權,會比照上次台中六都聯合造勢辦活動,為衝刺選情,將邀請六都市長候選人同台。

《上報》報導引述消息人士說法指出,由於選前各候選人都很忙,六都候選人的時間有可能喬不攏,11日國民黨在凱道的造勢活動,有可能會改以百工百業挺丁守中的形式舉辦。

報導表示,11日當天韓國瑜有可能會按原定計畫,留在高雄參加反空污遊行,國民黨六都候選人屆時可能不會如期在凱道合體。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法