高市11區長人事異動 謝汀嵩榮陞環保局副局長
列印


2018-10-29 15:22

〔記者陳文嬋/高雄報導〕市府民政局今發布區長等11人的人事異動,殯葬處長謝汀嵩任內表現優異,榮陞環保局副局長,被外界視為是大黑馬;六龜區長宋貴龍任內為地方爭取許多建設,榮陞民政局專委,新一波人事將於11月1日生效。

民政局表示,殯葬處長謝汀嵩任內表現優異,推動殯葬業務改革,成功處理陳姓阿嬤停靈暫厝鬧區伴屍近300天事件,深受肯定,此次榮陞環保局副局長。

殯葬處長由現任大社區長蔡翹鴻升任,蔡翹鴻今年3月才接任大社區長,是高市歷年來最年輕區長,年輕有為又熟悉宗教寺廟業務,不到8個月再榮陞殯葬處長,推動民政業務無縫接軌。

值得一提的是,六龜區長宋貴龍從基層做起,在六龜區服務長達13年,從戶所主任升任區長,任內向中央爭取1億多元經費,深受地方民意肯定,榮陞民政局專門委員,六龜區長由現任大樹區長楊孝治平調接任,將持續為地方爭取建設。

環保局仁武區清潔隊長李坤守是優秀人才,又是大社在地人,榮陞大社區長,被外界視為是大黑馬;大樹區公所主任秘書陳景星從基層出身,與地方關係良好,長期協助區長處理地方事務,這次榮陞大樹區長,地方認為是實至名歸,大樹區公所主秘由林園區戶政事務所主任王瑞麟接任。

此外,新興區長黃伯雄調任林園區戶政事務所主任,內門區長邱瑞金調任新興區長,原秘書室主任黃中中升任內門區長,民政局專員陳淑鈴升任秘書室主任。

  • 六龜區長宋貴龍榮陞民政局專委。(記者陳文嬋翻攝)

    六龜區長宋貴龍榮陞民政局專委。(記者陳文嬋翻攝)

  • 殯葬處長謝汀嵩榮陞環保局副局長。(記者陳文嬋翻攝)

    殯葬處長謝汀嵩榮陞環保局副局長。(記者陳文嬋翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法