為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高雄不會丟! 段宜康:陳其邁呈現「有意義的領先」

民進黨立委段宜康今在廣播節目(19日)表示,國民黨高雄市長候選人韓國瑜目前聲勢雖然不錯,但黨籍候選人陳其邁仍是「有意義的領先」。(資料照)

民進黨立委段宜康今在廣播節目(19日)表示,國民黨高雄市長候選人韓國瑜目前聲勢雖然不錯,但黨籍候選人陳其邁仍是「有意義的領先」。(資料照)

2018-10-19 23:00:26

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長選戰白熱化,國民黨候選人韓國瑜近來網路上的聲勢攀升,民進黨立委段宜康對此則認為,韓國瑜雖然目前一路追趕,但民進黨候選人陳其邁「仍是有意義的領先」,強調會持續調整選戰節奏,「高雄不會丟掉」。

段宜康今(19日)接受《蔻蔻早餐》節目專訪時表示,民進黨在高雄的策略就是走「冷」路線,不跟對手正面交鋒,但發現危機後,現在已經穩定,主因是民進黨基礎好,選情加溫快,包括總統府秘書長陳菊幫忙組織、站台,都有影響,立委與議員大家也都動起來了。

段宜康指出,陳其邁本來領先很多,後來被一路追趕,「的確領先有限,但這有意義的領先」。他也提到,韓國瑜目前聲勢不錯,「民進黨應該去看,選民期待看到這樣的政治人物,原因是甚麼,他們的溝通方式、用的技術是甚麼,這是我們必須要學習的。我們不只選這一次,就算這次選不好,我們還有下次選戰要打。」

段宜康強調,能贏下高雄的關鍵,端看選戰最後關鍵階段,「誰犯的錯少或發生的意外少,那陣營就可能勝選」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。