為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    楊文科訪竹縣基層 提芎林建設藍圖

    國民黨新竹縣長參選人楊文科(左二)今天在芎林鄉長莊雲嬌(左一)陪同下,走訪基層拜票。(圖由楊文科陣營提供)

    國民黨新竹縣長參選人楊文科(左二)今天在芎林鄉長莊雲嬌(左一)陪同下,走訪基層拜票。(圖由楊文科陣營提供)

    2018/10/18 15:41

    〔記者蔡孟尚/竹縣報導〕國民黨新竹縣長參選人楊文科今天到芎林鄉拜票時,提出未來芎林建設的藍圖;他說,結合台灣知識經濟旗艦園區、國際AI智慧園區等產業發展前瞻,與頭前溪對岸的大竹東科技園區相揮映,芎林將是未來新竹縣快速起飛的地區。

    楊文科今天由現任鄉長莊雲嬌以及下屆鄉長參選人黃正彪、楊秋賢等陪同走訪基層拜票,他向鄉親提出浪漫台3線之丘陵水岸景觀大道道路改善工程、高速公路富林路土地解編活用、拓寬縣道115線、加速推動芎林鄉行政區園區遷建、增設農產品集貨場、冷藏庫及新農民市場拓點、飛鳳山休憩園區及周邊景點環境改善及活化、強化五華工業區公共設施、打造國際音樂休閒廊道-設置鄧雨賢紀念館及活化鄧雨賢音樂紀念公園等芎林建設藍圖。

    楊文科也說,芎林居新竹縣中心位置,有國道3號交流道、台68快速路連絡道,高鐵特定區又近在咫尺,交通相當便利,目前已完成的都市計畫19公頃區段徵收、金獅自辦農村社區土地重劃開發,地方發展可期,而且芎林鄉公所新建大樓即將動土,他保證當選縣長無縫接軌,加速推動更多公共建設。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。