傳柯P將為韓國瑜站台 姚文智:韓好像沒簽柯P認同卡
列印


2018-10-12 12:13

〔記者蔡亞樺/台北報導〕國民黨前立委蔡正元臉書PO文指出,「台北市長柯文哲會南下高雄為韓國瑜站台,如果成真將是一個新世代的開始」。民進黨台北市長參選人姚文智今日被問到此事,他表示近20年來跟韓國瑜最好的就是柯文哲,韓在立院打架、口無遮攔,參選市政胡言亂語,就屬柯文哲最欣賞韓,因此柯要幫韓國瑜站台也不意外,但韓國瑜好像沒簽柯P認同卡,酸味十足。

近期影音網站YouTube出現海外團體拿著「柯文哲」字樣的金牌當目標,用於步槍射靶,柯文哲競選辦公室嚴正譴責,對此姚文智也認為,任何的暴力行為都不應該,他第一次聽到有這樣的影片,應該拒絕傳布,影片若涉及違法或相關情事,若可以找出誰發布這樣的影片,相關單位應該處理,他不樂見該影片傳布。

  • 姚文智說,柯文哲最欣賞韓國瑜,因此柯要幫韓國瑜站台也不意外,但韓國瑜好像沒簽柯P認同卡,酸味十足。(記者蔡亞樺攝)

    姚文智說,柯文哲最欣賞韓國瑜,因此柯要幫韓國瑜站台也不意外,但韓國瑜好像沒簽柯P認同卡,酸味十足。(記者蔡亞樺攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法