為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

時代力量台北市選將連署:反對抹黑柯仲介器官

時代力量5位台北市議員參選人還共同連署,「反對捕風捉影式的指控與抹黑、政治討論應本於良性競爭原則」,強調在未有具體證據前不應再進行操作。(資料照)

時代力量5位台北市議員參選人還共同連署,「反對捕風捉影式的指控與抹黑、政治討論應本於良性競爭原則」,強調在未有具體證據前不應再進行操作。(資料照)

2018-10-03 17:55:01

〔記者郭安家/台北報導〕台北市長柯文哲陷入仲介器官疑雲,有別於台灣國辦公室今天送豬器官給柯、提醒柯「買賣活體器官豬狗不如」;時代力量則是開記者會表態,「反對捕風捉影式的指控與抹黑、政治討論應本於良性競爭原則」,時代力量5位台北市議員參選人還共同連署,其中也包括日前被柯粉砲轟的松山信義區參選人吳崢。

時代力量台北市議員參選人指出,葛特曼著作「屠殺」提及柯文哲,以及近日幾場記者會內容之相關爭議,他們不認為足以證實柯從事活摘器官、器官仲介,柯與涉及活摘器官之醫師舉行研討會,甚至教導葉克膜技術。

他們指出,由於諸爭議涉及高度醫療學術專業與醫學倫理,他們認同衛福部長陳時中部長今日所言,「任何人的指控都要有明確的證據,在沒有證據的指控下都是很大的傷害」,在未有具體證據前提下,都不應再以此進行任何操作,否則無益於公眾事務討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。