楊文科成立律師後援會 吳敦義路過加油
列印


2018-10-01 14:39

〔記者蔡孟尚/竹縣報導〕國民黨新竹縣長參選人楊文科今天在縣黨部成立律師後援會,宣示端正選風拒絕奧步;國民黨主席吳敦義剛好去拜會縣黨部主委陳見賢,順便為他們加油打氣。

吳敦義說,他去苗栗縣會路過新竹縣,所以就順便跟陳見賢瞭解一下新竹縣目前的選情發展,剛好碰上楊文科成立律師後援會,他就一一和這些律師握手,感謝他們對楊文科的協助。

楊文科說,很感謝中華民國律師公會全國聯合會理事楊明勳和黃俊穎、柯志諄、姚智瀚、蔡健新、顏均儒等律師共同加入後援會,他們之後會協助總部提防選舉奧步,也提供文宣、抓賄選、查幽靈人口等法律意見,在必要時機採取法律途徑維護參選人權益。

楊文科律師後援會聲明,如有任何抹黑的手段或不法事證試圖影響選情,律師後援會將快速反應並且視狀況訴諸司法,實際行動遏止賄選行為以及選舉奧步,務必維持選舉公平公正,避免任何賄選或不法的情形發生。

  • 國民黨新竹縣長參選人楊文科(左四)今天在縣黨部成立律師後援會,國民黨主席吳敦義(右四)為他們加油打氣。(記者蔡孟尚攝)

    國民黨新竹縣長參選人楊文科(左四)今天在縣黨部成立律師後援會,國民黨主席吳敦義(右四)為他們加油打氣。(記者蔡孟尚攝)

  • 國民黨新竹縣長參選人楊文科(右四)今天在縣黨部成立律師後援會,宣示端正選風。(記者蔡孟尚攝)

    國民黨新竹縣長參選人楊文科(右四)今天在縣黨部成立律師後援會,宣示端正選風。(記者蔡孟尚攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法