為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    丁守中北投後援會成立 郝龍斌大罵柯P白賊市長

    國民黨台北市長參選人丁守中北投區後援會今天成立。(記者簡惠茹攝)

    國民黨台北市長參選人丁守中北投區後援會今天成立。(記者簡惠茹攝)

    2018/09/29 12:02

    [記者簡惠茹/台北報導]國民黨台北市長參選人丁守中一區一造勢活動今天開跑,今天到北投出席北投區後援會成立大會,台北市長柯文哲成眾人箭靶,前市長郝龍斌大罵柯文哲是白賊市長,不能讓柯當選。

    丁守中一區一造勢活動今天開跑,北市12區黨部後援會從今天起陸續成立,丁守中從故鄉北投出發,今天在北投舉行「北投區後援會成立大會」,前總統馬英九、國民黨副主席郝龍斌等人都出席站台,丁守中表示,他從北投出發,連任北投立委20多年,但是對北投仍一直有未盡的遺憾。

    馬英九說,這些年看到台北市衰敗,建設沒完成,應該要撥亂反正,收拾河山。

    郝龍斌接著表示,丁守中說到做到,柯文哲只會動口騙票,柯文哲當初選市長的時候,一再強調4年2萬戶,8年5萬戶,但是現在柯文哲蓋的公宅是零戶,連預算都沒編,這種白賊市長不要讓他當選。

    丁守中也批評柯文哲,他說,大家不用對柯文哲再有期待,不但連自家門前的東門市場都還是陰暗老舊、發出的建照速度緩慢、大巨蛋擺爛、人口高齡化的情況下,慢性病床、安養中心都不足,甚至還不給重陽敬老金,這樣的市長當然不要支持,丁守中當市長馬上恢復重陽敬老金。

    丁守中說,柯文哲荒廢士林北投科技園區多年,他會把把國際觀光環球影城引進北投,帶動地方繁榮發展,還會加強北投最大的觀光資產「溫泉」,發展溫泉休閒園區。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。