為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台東縣政接棒 饒慶鈴:有信心創造另個光榮8年

縣長黃健庭任內最後一次施政報告,議長饒慶鈴仔細聆聽。(記者張存薇攝)

縣長黃健庭任內最後一次施政報告,議長饒慶鈴仔細聆聽。(記者張存薇攝)

2018-09-17 14:10:27

[記者張存薇/台東報導]台東縣長黃健庭今天進行任內最後一次施政報告,國民黨縣長參選人、議長饒慶鈴全程聆聽,她強調,在國際視野、兩岸關係上有十足自信與能力,有信心為台東創造另一個光榮的8年。

黃健庭今天花了2個多小時施政報告,在談及台東縣總預算屢創新高時,他表示,相對縣府自籌配合款壓力也很大,必須開源節流因應,其中「企業捐助」很重要。

他還特別回頭對饒慶鈴說,「議長妳有在聽啦!未來要請認同台東的企業持續協助」,饒慶鈴則表示,黃健庭把台東定位為「國際級幸福城市」,黃2任任期難以完成,她會持續推動這樣的幸福縣政。

饒慶鈴強調,她有信心延續縣政推動,尤其在國際視野、兩岸關係上有十足自信與能力,也能帶領鄉親繼續打拚。

縣長黃健庭(右)感謝議長饒慶鈴支持。(記者張存薇攝)

縣長黃健庭(右)感謝議長饒慶鈴支持。(記者張存薇攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。