為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

獨家》果菜市場改建案輿論急轉彎 柯P今早緊急開會應變

第一果菜批發市場改建案持續發酵,柯文哲昨晚通知副市長兼北農董事長陳景峻、工務局副局長楊明祥、市場處處長許玄謀,今天早上到市長室召開會議,討論召開記者會事宜與輿論攻防。(記者王藝菘攝)

第一果菜批發市場改建案持續發酵,柯文哲昨晚通知副市長兼北農董事長陳景峻、工務局副局長楊明祥、市場處處長許玄謀,今天早上到市長室召開會議,討論召開記者會事宜與輿論攻防。(記者王藝菘攝)

2018-09-06 00:21:09

〔記者蕭婷方/台北報導〕台北市政府斥資140億元進行第一果菜批發市場改建,台北農產運銷公司總經理吳音寧曾提建議版,比市府版縮短工期、少11億元。

台北市議員簡舒培上週於議會揭露此事,台北市長柯文哲卻嗆「她(吳)懂什麼!」柯昨天上午受訪疑爆粗口,再嗆「『馬』那就拿出來看啊、我要開始發脾氣了!」柯還批吳都不來開會、也不去北農董事長會講。尷尬的是,議會民進黨團昨天下午揭露,吳出席會議11次,卻被市府政治操作成不去開會,產發局長林崇傑當場說「我鄭重道歉」。

據了解,由於市府針對吳音寧是否「循體制」反映改建事宜說法反覆,台北市長柯文哲對昨天下午產發局、市場處在民進黨團的說法大為震怒,預計要召開「記者會」進行輿論攻防;為此,市長室晚間緊急通知副市長兼北農董事長陳景峻、工務局副局長楊明祥、市場處處長許玄謀於今天(6日)上午8點到市長室進行會議,討論召開記者會事宜與輿論攻防,並特別交代市場處應備妥吳音寧赴市府開會的相關資料。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。