國民黨失去政權 馬英九:很愧疚......
列印


馬英九平鎮演講推「以核養綠」,賣力講了1個小時,講到KMT上衣胳臂處都濕透了。(記者李容萍攝)

馬英九平鎮演講推「以核養綠」,賣力講了1個小時,講到KMT上衣胳臂處都濕透了。(記者李容萍攝)

2018-09-03 00:11

〔記者李容萍/桃園報導〕繼8月12、18日,前總統馬英九今日第三度到桃園輔選,而且從早到晚一連跑了5個行程,鄉親要求合照、簽名有求必應,對陳學聖選情的關愛有加,地方有目共睹。

馬英九說,國民黨失去政權讓他很愧疚,為了承擔責任,這半年來不停的幫國民黨籍的參選人助選,只要有需要他就去,為的是讓人民的生活更好、兩岸關係更好、國際的情勢更穩定,這是國民黨必須走的路。馬英九強調,國民黨要在2020年重返執政就要先在2018拿下勝利。

馬英九傍晚與陳學聖驅車前往立委呂玉玲的夫婿也是平鎮區市議員參選人陳萬得的競選總部,替陳萬得拉抬造勢,他表示,國民黨支持九二共識、支持兩岸和平,陳學聖很誠懇負責、也很有創意,希望桃園在他領導能真正進步,也希望陳萬當選市議員,陳萬得當選,呂玉玲在2020年立委選舉就可以比較放心了。

最後,馬英九現場帶領陳學聖、呂玉玲、陳萬得,以及支持者高喊「2018,桃園出發」。

  • 陳萬得(左起至右)、馬英九、立委呂玉玲、陳學聖在陳萬得競選總部一起拉抬聲勢。(圖由陳學聖服務處提供)

    陳萬得(左起至右)、馬英九、立委呂玉玲、陳學聖在陳萬得競選總部一起拉抬聲勢。(圖由陳學聖服務處提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法