曾銘宗、蔣萬安陪同 前嘉市長黃敏惠登記再拚市長
列印


2018-08-27 11:54

〔記者蔡宗勳/嘉市報導〕國民黨提名嘉義市長參選人黃敏惠今日上午由立委曾銘宗、蔣萬安及總督導陳政寬等人陪同,以嘉年華會的方式、化身嘉義市民「勇媽」前往嘉義市選舉委員會登記參選市長。

黃敏惠指出,年輕人是未來的希望、經濟是生活的命脈,因而這次再度參選市長,登記時就邀請財經專家曾銘宗、代表年輕世代的蔣萬安以及不同族群、行業的代表,象徵百工百業、不分世代、跨越族群,一起挺敏惠。

黃敏惠完成參選登記後,提出「經濟5+1」政見,規劃從觀光行銷、教育文化、青年磁吸、健康運動及創新產業等5大面向,全方位將嘉義市打造為「臺灣西部走廊的消費新都心」,這些規劃包括招商引資、推動電子支付、設置創新育成基地等政策等。

黃敏惠進一步強調,9年執政經驗,她清楚嘉義的方向,瞭解市民的需求,她要陪伴嘉義市民,朝未來前進,追求新的幸福。

蔣萬安表示,他和黃敏惠很有淵源,他建國中學畢業證書上的校長李錫津曾任黃敏惠市長的副手,胞姊就讀中山女高時,被黃敏惠教過,而且黃在市長任內政績卓著,讓他與有榮焉,這次為了市民福祉、勇敢承擔,他義不容辭南下輔選。

嘉義子弟曾銘宗強調,嘉義市政這幾年評鑑吊車尾,實在很丟臉,大家要一致支持黃敏惠重返榮耀。

相關影音

  • 前嘉義市長黃敏惠完成參選市長登記。(記者蔡宗勳攝)

    前嘉義市長黃敏惠完成參選市長登記。(記者蔡宗勳攝)

  • 前嘉義市長黃敏惠到選委會登記參選市長。(記者蔡宗勳攝)

    前嘉義市長黃敏惠到選委會登記參選市長。(記者蔡宗勳攝)

  • 前嘉義市長黃敏惠(右三)由立委蔣萬安(右二、著白色背心)與曾銘宗(左三、著白色背心)陪同登記參選。(記者蔡宗勳攝)

    前嘉義市長黃敏惠(右三)由立委蔣萬安(右二、著白色背心)與曾銘宗(左三、著白色背心)陪同登記參選。(記者蔡宗勳攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法