打造沙珠灣衝浪基地 蘇貞昌:上任後將好好規劃
列印


民進黨新北市長參選人蘇貞昌(左二)在新北市議員參選人張錦豪(右二)陪同下,走訪金山中角沙珠灣,蘇貞昌允諾當選後,將打造沙珠灣成北海岸衝浪基地。(記者俞肇福攝)

民進黨新北市長參選人蘇貞昌(左二)在新北市議員參選人張錦豪(右二)陪同下,走訪金山中角沙珠灣,蘇貞昌允諾當選後,將打造沙珠灣成北海岸衝浪基地。(記者俞肇福攝)

2018-08-23 11:54

〔記者俞肇福/新北報導〕民進黨新北市長參選人蘇貞昌今天到北海岸中角沙珠灣,他與衝浪選手互動,了解選手的需求,還親自走到沙灘,蘇貞昌看到沙灘上有不少海漂的垃圾。蘇說,他上任後會好好的規劃,會布置一個好舞台,做好相關配套措施,打造沙珠灣成為北海岸衝浪基地。

蘇貞昌說,沙珠灣是很多國內衝浪好手都會來的沙灘,有好的浪潮,連國外的衝浪好手也會來,他希望能打造成北海岸重要的衝浪基地,成為觀光展發重要地方,他如果當選,可以進行3項重要的措施,讓大家都愛來。

蘇貞昌表示,一是標示要弄清楚,二是停車場空間要足夠,三是要有完整的衝浪配套,要有足夠的盥洗地方、活動場域及遊憩地方,這些都不用花太多錢,只要有心就可以做到。

蘇貞昌說,他喜歡運動,也深知新北市有很多好地方,已經打出新北126,就是126公里長的海岸線,中角沙珠灣就是很好衝浪的地方,還有風帆,還有觀光海釣各種方面。其實過去台灣一直是四面環海,只因為政治戒嚴,不准人民出去,不准人民玩水,現在我們一定要好好的布置這個地方,把它好好地串聯起來,讓大家都愛來,而且還會玩得很精采。

他表示,推廣衝浪基地,還要地方中央合作的,最重要的是要懂,要有心要肯做努力,他覺得應該要做得快一點,做得好一點,這一些都不是大問題。只要有心,這一些都很快可以解決。

  • 民進黨新北市長參選人蘇貞昌(左二)在新北市議員參選人張錦豪(白衣者)陪同下,走訪金山中角沙珠灣,他允諾當選後,將打造沙珠灣成北海岸衝浪基地。(記者俞肇福攝)

    民進黨新北市長參選人蘇貞昌(左二)在新北市議員參選人張錦豪(白衣者)陪同下,走訪金山中角沙珠灣,他允諾當選後,將打造沙珠灣成北海岸衝浪基地。(記者俞肇福攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法