蘇貞昌再喊話 要侯友宜出來辯論
列印


民進黨新北市長參選人蘇貞昌向侯友宜喊話,出來公開辯論,接受選民檢驗。(記者俞肇福攝)

民進黨新北市長參選人蘇貞昌向侯友宜喊話,出來公開辯論,接受選民檢驗。(記者俞肇福攝)

2018-08-23 11:24

〔記者俞肇福/新北報導〕民進黨新北市長參選人蘇貞昌今天走訪金山區中角沙珠灣,蘇貞昌針對辯論一事表示,他自己的認知是做為一個參選人,要跟市民報告,是責任也是誠意,他也因為這樣,所以有媒體來找他時,他已經簽署同意書。如果要選,又要這樣躲起來,還要拖拖拉拉,可見那是一種算計,他呼籲侯友宜誠懇地面對選民,認真的面對檢驗,不要太多的算計。

今天選舉開放領表,蘇貞昌說,現在都什麼時代了還這樣做,只要在網路上下載就有啦。所以他覺得應懂得應用新科技,來提供市民更方便的服務。

有媒體記者提問,新北看板戰有人說侯友宜的看板比你多,且大部分都是跟議員掛的。蘇回應,這不奇怪嘛,現在大家知道侯副市長已經跑選舉跑多少年了,但重要的不是看板幾塊,而是政見好不好,是不是會做事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法