為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    連兩次逆轉獲議員提名 唐家拜這兩間宮廟

    唐碧娥重獲民進黨提名,再戰年底議員選舉。(資料照)

    唐碧娥重獲民進黨提名,再戰年底議員選舉。(資料照)

    2018/08/22 16:53

    〔記者邱灝唐/台南報導〕民進黨今日召開中執會,決議提名台南市議員唐碧娥參選台南市議員第8選區(北區、中西區),遞補日前陷入桃色風暴而退選的中西區赤崁里長黃偉展。

    對此,唐碧娥也說,重新提名後可說是浴火重生,但距離投票日不到百天,會更加努力打這場硬仗。

    不過,除了唐碧娥這次因黨內同志的桃色風波而重獲提名,逆轉戰局,其姪女、民進黨台南市議員第6選區(安南區)提名人唐儀靜月前也有類似的情況。

    唐儀靜4月通過黨內初選後,被爆出因車禍撞死人而被判保護管束,無法被提名,但她後來順利解除保護管束,更挺過部分民眾和國民黨的攻擊,終於在7月中獲民進黨徵召。

    唐家連兩位女將都在這一局議員選舉逆轉,讓地方人士嘖嘖稱奇,不禁打聽究竟是哪一尊神明如此靈驗。對此,唐碧娥表示,他們家都會去北區的大觀音亭祀典興濟宮拜保生大帝和觀世音菩薩,以及故鄉安南區十三佃慶興宮的五府千歲。

    不過,唐指出,除了拜神以外,最重要的還是對待選民的態度,展現服務熱忱、清廉誠懇,才是受「天公」疼惜的原因。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。