為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台灣有核武? 宋楚瑜驚爆:曾放在台南機場

    宋楚瑜(右)今晚幫台南市議員參選人李錦泉站台。(記者邱灝唐攝)

    宋楚瑜(右)今晚幫台南市議員參選人李錦泉站台。(記者邱灝唐攝)

    2018/08/18 19:44

    〔記者王捷、邱灝唐/台南報導〕距離年底選舉投票剩不到百天,台南市議員各參選人紛紛請來大咖站台。以親民黨籍競台南中西區、北區議員的李錦泉,今晚邀請親民黨主席宋楚瑜站台,引來全場約500名支持者歡聲雷動。

    宋楚瑜上台後,不僅大力稱讚李錦泉,更提到,民進黨和國民黨都不願照顧金門,這麼多年連一座海水淡化廠都沒有,只有共產黨願意將水引入金門,而且台灣和中國近來的風風雨雨,造成兩岸關係的緊張。

    宋楚瑜話鋒一轉,回憶當年讀書歸國,擔任前總統蔣經國的英文祕書時,曾聽說美國為了防守台灣,有把核子武器送到台灣,而地點就在台南機場。

    此話一出,讓與會者都傻眼!宋楚瑜也說,當初他聽到也很驚訝,如今兩岸60年後又開始爭吵,難道美國還要送核子武器回來嗎?台南的鄉親願意把核子武器放在台南嗎?台下的群眾都大喊不要。

    宋楚瑜接著喊「願意的舉手」,看見台下沒人舉手,他還開玩笑地說,「我眼睛還不錯,都沒看見人舉手」。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。