為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

侯友宜政見涉抄襲?侯辦:蘇貞昌進化為抹黑王

針對民進黨新北市長參選人蘇貞昌競選團隊今天召開記者會,質疑國民黨新北市長參選人侯友宜的政見抄襲蘇貞昌的政策主軸。對此,侯友宜競選辦公室發言人賴冠群回應,蘇貞昌已從「收割王」進化為「抹黑王」。(資料照,記者賴筱桐攝)

針對民進黨新北市長參選人蘇貞昌競選團隊今天召開記者會,質疑國民黨新北市長參選人侯友宜的政見抄襲蘇貞昌的政策主軸。對此,侯友宜競選辦公室發言人賴冠群回應,蘇貞昌已從「收割王」進化為「抹黑王」。(資料照,記者賴筱桐攝)

2018-08-14 17:43:29

〔記者賴筱桐/新北報導〕民進黨新北市長參選人蘇貞昌競選團隊發言人羅致政與張宏陸今天(14日)召開記者會,質疑國民黨新北市長參選人侯友宜的政見抄襲蘇貞昌政策主軸,更將當年擔任警政署長「降低機車失竊率」的政績收割為個人功勞。對此,侯友宜競選辦公室回應,諷刺蘇貞昌已從「收割王」進化為「抹黑王」,雙方隔空交戰,火藥味十足。

侯友宜競選辦公室發言人賴冠群表示,侯友宜3月初在黨內初選就提出「捷運蓋到哪裡、都更就做到哪裡」的政見,以及公托數量倍增、治安源頭管理與新北市產業藍圖等政策,皆早於「老縣長」蘇貞昌7月24日發表的政策主軸記者會。

賴冠群表示,老縣長願意跟隨侯友宜政策,侯樂觀其成,不料「老縣長」卻放任兩尊「黑白郎君」發言人「黑白亂講」,羅致政不知為何在新北市銷聲匿跡很久,今天選擇用這種方式開記者會博版面,令人訝異,完全不像平日的風格,「老縣長」也從「收割王」,進化成「抹黑王」,更讓全新北市民見識什麼是「選舉全奧步」。

針對治安改善,賴冠群說,侯友宜曾代理市長,「科技防衛城」是侯友宜任內的全國首創政績,而「科技安全城」是在既有基礎上的升級版本,「別忘了老縣長誇口的3個月改善治安,是侯友宜辦到的,老縣長怎麼可以到了選舉,就過河拆橋、忘恩負義。」

賴冠群強調,從都更到托育,侯友宜的政策理念來自7年多市政經驗的累積,與接近市民得到的真實需求,是用行動走出來的政見,「不是老縣長用抹黑的方式,可以相提並論」,況且侯友宜每一項政見都有具體作法,對比老縣長只會出一張嘴的口號,侯友宜絕對經得起檢驗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。