吳音寧拒備詢 柯P:當制度是這樣的時候妳要怎麼辦?
列印


2018-08-08 12:36

〔即時新聞/綜合報導〕台北農產運銷公司總經理吳音寧堅決不到議會備詢,引發藍營議員不滿。對此,市長柯文哲受訪時表示,自己有時也覺得議員問得太over,「可是當制度是這樣的時候,妳要怎麼辦?」。

綜合報導指出,柯文哲今日上午出席社會局重陽敬老活動後,直言「有時也覺得議員問得太over」,他也不喜歡;他指出,老實講,等到議長都講話的時候「我就覺得說那還是算了,還是要面對;也許有法例,但也有不成文法、有慣例」,坦言「所以還是盡量尊重議會」。

吳音寧昨受訪時則表示,至今尚未接收到相關訊息,但希望外界焦點回歸農產運銷的實質政策,而不是一直聚焦繞在她個人備不備詢上。

  • 吳音寧堅決不到議會備詢,柯文哲則說「可是當制度是這樣的時候,妳要怎麼辦?」。(資料照)

    吳音寧堅決不到議會備詢,柯文哲則說「可是當制度是這樣的時候,妳要怎麼辦?」。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法