吳音寧不去議會 柯P:最氣的是每次都我被K
列印


台北市長柯文哲2日參加臺北市復華長青多元服務中心開幕典禮 ,並在會前受訪。(記者劉信德攝)

台北市長柯文哲2日參加臺北市復華長青多元服務中心開幕典禮 ,並在會前受訪。(記者劉信德攝)

2018-08-02 12:00

〔記者沈佩瑤/台北報導〕台北農產運銷公司總經理吳音寧堅決不到議會備詢,引發藍營議員不滿。北市副市長兼北農董事長陳景峻今早傳出找農委會主委林聰賢溝通。對此,市長柯文哲受訪強調還是要溝通,不然僵在那也不是辦法。

柯文哲上午出席「復華長青多元服務中心」開幕典禮前受訪,被問及陳景峻訪林聰賢一事。柯表示,北農公司最大股東是北市府與農委會,還是需要溝通、對話,這很重要,如果有人事爭議,總要大家坐下來談,看怎麼解決,不然僵在那裡也不是辦法。

柯坦言自己最氣的就是,為甚麼吳音寧不去議會,卻是他被K,所以他拜託陳景峻去跟農委會溝通。

至於藍營議員有意在9月北農常董會拔掉吳音寧,柯則說先跟農委會溝通,看怎麼應付。

相關影音

  • 台北市長柯文哲2日參加臺北市復華長青多元服務中心開幕典禮 ,除與長者們一同揭幕,並在藍晒圖前與長者們一同喝咖啡聊是非。(記者劉信德攝)

    台北市長柯文哲2日參加臺北市復華長青多元服務中心開幕典禮 ,除與長者們一同揭幕,並在藍晒圖前與長者們一同喝咖啡聊是非。(記者劉信德攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法