為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭朝方辦客廳會 林智堅「跨溪」參加

民進黨新竹縣長參選人鄭朝方(右六)舉辦客廳會,爭取連任的新竹市長林智堅(右五)跨溪來參加。(圖由鄭朝方團隊提供)

民進黨新竹縣長參選人鄭朝方(右六)舉辦客廳會,爭取連任的新竹市長林智堅(右五)跨溪來參加。(圖由鄭朝方團隊提供)

2018-08-02 16:36:00

〔記者蔡孟尚/竹縣報導〕民進黨新竹縣長參選人鄭朝方近期舉辦客廳會,特別邀請爭取連任新竹市長的林智堅「跨過頭前溪」來參加,他們在會中邀請到縣市運動、科技、教育、新移民領域與其他關心新竹發展的居民共同參與,與鄉親零距離暢談大新竹共治。

林智堅說,跨過頭前溪來辦理座談會是一個重要的開始,畢竟新竹縣市本是一個生活圈。除了新竹市的市政翻新經驗分享,他也以一個不為人知的小故事向民眾推薦鄭朝方,那就是2016年總統大選前,民進黨中央幹部來到新竹關心選情,其中提到要推薦新竹地方人才時,他特別向幾位幹部推薦鄭朝方,才將當時從事藝術、媒體與公益的鄭朝方從幕後推到幕前從事政治工作。

新竹縣長參選人鄭朝方提到,他與林智堅市長是結識20年的「好兄弟」,因為在相同的新世代,有共同的大新竹生活經驗,因此在日後的大新竹建設的推動上,兩人可以用新世代的思維並加速來進行大新竹地區的總體改造。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。