蔣月惠喊話道歉 柯P:不用啦!
列印


屏東縣議員蔣月惠(左)與台北市長柯文哲見面。(資料照)

屏東縣議員蔣月惠(左)與台北市長柯文哲見面。(資料照)

2018-07-22 15:33

〔記者沈佩瑤/台北報導〕近日爆紅的屏東縣議員蔣月惠,昨和台北市長柯文哲短暫見面後,從柯粉瞬間改口說對他感到失望等語,今在面對媒體訪問時卻又表示,她要向柯P道歉,包括外傳柯要她別被媒體操弄,原來是議員說的,還有柯不願和她擁抱,其實是她先入為主認為柯有當醫生的驕傲。

柯文哲下午出席「戀念大稻埕City」活動後受訪,聽到蔣月惠想來道歉,連聲說「不用啦!」並解釋,首長的行程都是兩週前就排好了,而他是個很嚴格的長官,流程上連幾點幾分、在哪個位置站好,都要求要寫清楚,所以「不要突然插進來,會造成主辦單位困擾。」

由於蔣月惠早上被問及是否願與柯P同台再互動時表示,「柯那邊目前沒人跟我連絡,如果有安排確定了,我願意接受。」對此,柯不置可否僅說,「看她要談什麼事情 。」

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法