蔣月惠見面後嘆「覺得很失望」 柯P這樣說…
列印


屏東縣議員蔣月惠(左)在媒體的安排下,與「偶像」台北市長柯文哲見面,後來卻嘆「覺得很失望」。(記者方賓照攝)

屏東縣議員蔣月惠(左)在媒體的安排下,與「偶像」台北市長柯文哲見面,後來卻嘆「覺得很失望」。(記者方賓照攝)

2018-07-21 17:35

〔記者黃建豪/台北報導〕屏東縣議員蔣月惠今天上午「突襲式」與台北市長柯文哲會面,讓柯P在跑活動行程中錯愕應對,也讓有「女柯P」封號的蔣月惠稱對柯文哲很失望。柯文哲下午回應此事時說,因為不知道蔣月惠要到場,所以「就不知道她到底想要幹什麼?」

柯文哲說,市府團隊並不知道蔣月惠要來,但他們有既定行程,突然被插進去,就不知道蔣月惠到底想要幹什麼?這種要事先聯絡,大家講好妳要做什麼,不然不曉得蔣月惠要來怎麼突然冒出來,要做什麼他也不知道。

至於蔣月惠聲稱,柯文哲勸她別被媒體操控,導致對柯P失望一事?柯文哲無奈地說,所以這個時代的人,在這個社會中誤解很容易流傳,還好他們現在到哪個地方都有錄音,「她(指蔣)是說,媒體起鬨說抱他、抱他(指柯),我說不要聽媒體的,就這個樣子。」

媒體追問,上午蔣月惠出現後,柯文哲臉上露出不悅?柯文哲說,「有嗎?我怎麼不曉得,我只是嚇一跳,因為我根本不認識她」。柯P也說,人活在世界上,很難要求人家都照他們的意思去做,所以他不會人家來,就要微笑給人家看。

至於事後是否找蔣月惠解開誤會?柯文哲說,如果要見面,可以大家事先聯絡一下。

相關新聞:
男女柯P見面 蔣月惠對柯文哲「覺得很失望」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法