見柯P後嘆「覺得很失望」 蔣月惠今為2件事道歉
列印


2018-07-22 15:11

〔即時新聞/綜合報導〕屏東縣議員蔣月惠因咬傷女警痛哭而一夕爆紅,昨(21日)天原本開心的和「偶像」台北市長柯文哲見面,卻誤以為「不要配合媒體」這句話是柯文哲說的,讓她改口認為柯也是為自己政治前途著想的人,「覺得很失望」。蔣月惠今(22日)接受媒體訪問時態度則轉為低調,並表示要為2件事向柯文哲道歉。

蔣月惠昨上午「突襲式」與柯文哲會面,讓柯在跑活動行程中錯愕應對,加上蔣月惠誤以為柯要她「不要配合媒體」,讓她不滿地說,覺得柯也是一個為了個人的政治前途,被擺佈的人,「覺得很失望」。

綜合媒體報導,蔣月惠今受訪時尷尬表示,他要向柯文哲道歉2件事,一是當時誤會「不要配合媒體」這句話是柯文哲幕僚說的,查證後發現原來是柯身旁議員說的;再來則是柯稱自己跟蔣月惠不一樣,因為「他不會咬人」一事。

蔣月惠直言,當下聽到柯的「咬人說」心裡確實蠻受傷的,或許跟自己小時候自卑感很重有關,認為柯是醫生可能有驕傲感,才有「熱臉貼冷屁股」感受。

蔣月惠說,但後來想想,她和柯文哲都只是說出當下的感受,2人說的都是真言,至於未來還會與柯同台嗎?蔣月惠則說,目前柯陣營還沒人跟她聯絡,若安排確定也願意再度合體。

  • 屏東縣議員蔣月惠(左)在媒體的安排下,與「偶像」台北市長柯文哲見面,後來卻嘆「覺得很失望」。(資料照)

    屏東縣議員蔣月惠(左)在媒體的安排下,與「偶像」台北市長柯文哲見面,後來卻嘆「覺得很失望」。(資料照)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法