北上通告邀約多 蔣月惠開心:一個月不用上街頭募款
列印


2018-07-21 16:02

〔即時新聞/綜合報導〕因為咬女警事件爆紅的屏東縣議員蔣月惠,昨(20日)搭車北上參加多個媒體專訪,總共獲得33250元通告費,她也宣布要全數捐出。由於爆紅後節目通告邀約多,蔣月惠20日晚間決定要在台北住一晚,她也開心的說,上了這麼多節目,可以休息一個月,不用上街頭風吹雨淋的募款了。

據《東森新聞》報導,蔣月惠20日受邀北上參加多個節目通告,由於時間被通告塞的滿滿,無法當天返回屏東,蔣月惠只好臨時在台北留宿一晚。對於上節目獲得的33250元通告費有什麼感想,她則開心的說,「可以休息一個月,不用在路邊風吹雨淋什麼的(募款)。」

回想起過去在街頭募款的情況,蔣月惠忍不住感嘆,自己過去10幾年真的很辛苦,就是一個人在街頭募款,「有時候掛零也沒有人理我。」

  • 因咬女警事件爆紅的屏東縣議員蔣月惠,20日搭車上台北參加多個通告,總共獲得33250元通告費,她也宣布要全數捐出。圖為蔣月惠接受《燦爛時光會客室》專訪。(公視提供)

    因咬女警事件爆紅的屏東縣議員蔣月惠,20日搭車上台北參加多個通告,總共獲得33250元通告費,她也宣布要全數捐出。圖為蔣月惠接受《燦爛時光會客室》專訪。(公視提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法