為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨高雄授旗 曾永權:韓國瑜旋風帶動 失聯黨員回來了

    國民黨高雄市黨籍提名參選人授旗儀式。(記者葛祐豪翻攝)

    國民黨高雄市黨籍提名參選人授旗儀式。(記者葛祐豪翻攝)

    2018/07/10 12:50

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕國民黨副主席曾永權今天南下,為高雄市黨籍提名參選人授旗,他強調,隨著韓國瑜在高雄參選市長的魅力旋風,帶動國民黨南部氣勢節節上升,許多失聯的國民黨員紛紛回來了。

    國民黨高雄市五合一選舉督導會報,今天上午在鳳山區青年未來館舉行,曾永權親自南下,為黨籍提名參選人授旗,台下一片國旗飄揚。

    曾永權表示,他全省跑透透,發現民怨四起,「民進黨不倒,台灣經濟不會好」、「民進黨不倒,農民不會好」,各種不滿民進黨執政的聲音高漲,今年底選舉,高雄市長一定要換人換新,這次是國民黨最好的機會。

    曾永權批評民進黨執政2年,可以說奪權有術、治國無方,在立法院只要是他們想通過的法案,就以坦克車般壓境暴力通過,例如清查國民黨黨產,民進黨的作法完全是違法、違憲。

    韓國瑜今天也公佈了LINE官方帳號「當我們和國瑜LINE在一起,瑜是幸福也近了!」,內容為:「朋友您好,我是韓國瑜,歡迎加入我的官方LINE,和我一起藍綠放一邊、高雄擺中間,請用您的聲音與力量,讓2018年底的高雄政治歸零、經濟起跑、遊子(客)回港、百業興旺!」

    韓國瑜歡迎大家加入他的LINE粉絲,可以隨時掌握他的最新選舉動態。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。