統促黨公開力挺侯友宜 街頭插旗幟
列印


中華統一促進黨街頭揚旗力挺國民黨新北市長參選人侯友宜。(記者徐聖倫翻攝)

中華統一促進黨街頭揚旗力挺國民黨新北市長參選人侯友宜。(記者徐聖倫翻攝)

2018-07-05 18:10

〔記者徐聖倫/新北報導〕素來立場親中的中華統一促進黨,今天被民眾拍到,在新北市中和區街頭豎起力挺新北市長參選人侯友宜的旗幟,上頭更標明是「競選辦事處」,而侯友宜競選辦公室則回應,感謝來自各方支持,但並未接獲統促黨相關通知。

九合一大選將至,時代力量立委兼黨主席黃國昌於昨天(4日)公開表態,支持民進黨新北市長參選人蘇貞昌,隔天就有民眾拍下中和區街頭統促黨力挺侯友宜的旗幟,大選在即,泛綠、泛藍共主漸漸成形。

蘇貞昌拜訪石碇老人聯誼會時說,感謝時代力量力挺,而有媒體問到這是否代表泛綠陣營在新北市整合成功?蘇貞昌則回應,這是站在為新北市更好的基礎,大家有共同理想。而在此同時,中和出現統促黨力挺侯友宜的旗幟,有統促黨支持者說,侯友宜是朱立倫「正港」接班人,希望侯能夠延續朱的施政理念。

侯辦:未接獲對方任何通知

而對於統促黨公開表示支持,侯友宜競選辦公室發言人賴冠群說,統促黨製旗力挺、成立競選辦事處,並未接獲統促黨任何通知,平時也未與統促黨有聯繫,但對於來自各界的支持,侯辦也都表示萬分感謝。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/