白狼頒市長獎惹議 統促黨竟稱:被人牽拖來打臉柯P
列印


國立台北教育大學附設實小15日畢業典禮,「白狼」張安樂(中)頒發市長獎,引發議論。(Jessie chen提供)

國立台北教育大學附設實小15日畢業典禮,「白狼」張安樂(中)頒發市長獎,引發議論。(Jessie chen提供)

2018-06-16 20:26

〔即時新聞/綜合報導〕國立台北教育大學附設實驗國民小學昨天舉辦畢業典禮,找來中華統一促進黨總裁張安樂頒市長獎,引來發爭議,最後校方道歉。不過,統促黨發聲明卻說,說穿了就是張安樂的紅色立場有被消費的價值,更認為是有人牽拖頒獎典禮,來打臉柯文哲市長。

據《ETtoday》報導,中華統一促進黨文宣部主任何文智今天發表聲明指出,白狼頒獎事件本來很單純,複雜的是有心人操弄,他認為應該讓教育回歸教育,不該被政治所染指。何文智更說,這件事說穿了就在於張安樂的紅色立場,有被消費的價值,他也說,「項莊舞劍、意在沛公!」懷疑有人牽拖頒獎典禮,是要打臉柯文哲。

何文智認為,這是台灣投機的政治人物為了攫取政治利益而不擇手段,意圖利用激化社會的情緒來滿足自身算計。他也說,台灣人民善良但不愚蠢,一演再演的卑劣戲法,終會被百姓所唾棄。

  • 國立台北教育大學附設實驗小學昨舉行畢業典禮,找來「白狼」張安樂頒發市長獎給畢業生。(記者沈佩瑤攝)

    國立台北教育大學附設實驗小學昨舉行畢業典禮,找來「白狼」張安樂頒發市長獎給畢業生。(記者沈佩瑤攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法