為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台南市長選戰代理人開打 藍營點名林宜瑾護航治水

    國民黨台南市議會黨團書記長盧崑福開記者會,質疑民進黨議員在大雨造成災害後,非但不監督,卻一昧護航市府。(記者蔡文居攝)

    國民黨台南市議會黨團書記長盧崑福開記者會,質疑民進黨議員在大雨造成災害後,非但不監督,卻一昧護航市府。(記者蔡文居攝)

    2018/06/28 17:33

    〔記者蔡文居/台南報導〕國民黨台南市議會黨團書記長盧崑福今天下午召開記者會,質疑民進黨議員在大雨造成災害後,非但不監督,卻一昧護航市府,要求市民看清楚,台南最不缺的就是這種製造口水的護航議員!他並點名民進黨市議員林宜瑾護航治水,根本就是想跟隨先前的郭國文及李退之北上當官,或想當下屆議長。

    盧崑福說,當全台唯一的房屋稅不公不義苛扣市民時,身為民進黨中常委的林宜瑾市議員,非但沒站出來不可異於其他縣市,反倒護航投書指是市民之福,如今一個大雨一來災害即現,國民黨市長參選人高思博提出擘畫至少50年甚至200年防洪頻率的治水計畫,林議員又不明細究跳出來的護航,指沒有經費、排擠市政及會造成超級交通黑暗期等恫嚇市民,更指責因為市民照相手機及臉書等自媒體興起所導致。

    他說,民進黨一貫的從上到下千錯萬錯都是百姓的錯!如此神邏輯,再次在這位護航議員身上展露無遺,宛如化身為市府新聞處科長般的辯護,完完全全忘了議員有監督之責!如此台南市怎進步?

    盧崑福說,民進黨議員及黃偉哲市長參選人都說台南已經減少96%以上水患了,但是事實市民的感受96%滿意了嗎?6月一個大雨還不如颱風狂風暴雨般,台南就積水及道路破洞危機四伏,不見有人要求負責,只見護航議員強詞奪理。

    相關新聞:遭藍營點名批評!林宜瑾:真心換絕情 市府治水換藍營口水

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。