為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    暴力無下限!一名年輕警遭「八百壯士」拖出狂毆

    年輕警察遭到毆打。(記者鄭景議攝)

    年輕警察遭到毆打。(記者鄭景議攝)

    2018/04/25 17:45

    〔記者鄭景議/台北報導〕「八百壯士」立院抗議完全脫序,一名霹靂小組年輕警察被拉出封鎖線,遭抗議群眾拖出去狂毆,數名成員對警察拳打腳踢,還有民眾揚言要把他抓上宣傳車綁住,所幸被少數理性民眾制止。

    八百壯士團體完全失控,在立院門口對著警方狂飆三字經,還大喊打死他,並且出動鐵鍊試圖拉倒立法院大門,一名警察在試圖把鐵鍊剪掉時,失足滑倒險象還生,民眾居然鼓掌叫好,歡呼慶祝。

    除了該名年輕警察被拖出毆打外,事後更有多名警察被拖出毆打,場面混亂火爆;該名年輕警察為霹靂小組成員,被拖離現場後,目前已經歸隊。

    據了解,大安分局長周煥興也遭毆打,中山分局長黃永志也受到群眾攻擊,並被抬離現場。

    相關影音

    又有警察被拖出毆打。(記者鄭景議攝)

    又有警察被拖出毆打。(記者鄭景議攝)

    又有警察被拖出毆打。(記者鄭景議攝)

    又有警察被拖出毆打。(記者鄭景議攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。