為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蘇貞昌批新北建設停滯 市府回嗆:先騙神明、再騙市民

    接受民進黨徵召參選新北市長的蘇貞昌,批評新北市升格以來建設停滯、城鄉差距過大,新北市政府發言人張其強不滿回嗆,「老縣長不能先騙神明、再騙市民」。(記者賴筱桐攝)

    接受民進黨徵召參選新北市長的蘇貞昌,批評新北市升格以來建設停滯、城鄉差距過大,新北市政府發言人張其強不滿回嗆,「老縣長不能先騙神明、再騙市民」。(記者賴筱桐攝)

    2018/04/25 18:16

    〔記者賴筱桐/新北報導〕民進黨中執會今天(25日)通過徵召蘇貞昌參選新北市長,蘇貞昌在臉書批評新北市升格以來建設停滯,城鄉差距擴大,因此他要站上第一線,讓新北再次發光。新北市政府不滿蘇貞昌的指控,反嗆「老縣長不能先騙神明、再騙市民」。

    對於蘇貞昌臉書PO文內容,新北市政府發言人張其強說:「老縣長,你又來了,不能先騙神明,再來騙市民!」

    張其強說,從100年至今,新北市的公共托育中心累積54所,數量全國第一,新建或拓寬的重要通路63條、橋樑29座,公車路線累計增加346線,三環三線全面施工,年底淡海輕軌完工通車,建置468處YouBike租借站,站數全國第一。

    此外,污水接管率從42.28%提升至81.8%,增加約50萬戶,並全面更換老舊水銀路燈、建置11座國民運動中心及1座運動公園,從無到有,7年內完工啟用,3座興建中,並投入257億元,改善校園基礎設施,推動技職教育,在地就學率由5成提升至7成。

    張其強指出,老縣長口才好,但事實和數字勝於口水,相信市民自有答案,但不能為了選舉,就把擺在眼前的事實視若無睹、充耳不聞,裝作沒看到。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。