再提319槍案 周錫瑋:陳水扁出來說明最好
列印


爭取國民黨新北市長黨內提名的前台北縣長周錫瑋。(記者陳心瑜攝)

爭取國民黨新北市長黨內提名的前台北縣長周錫瑋。(記者陳心瑜攝)

2018-03-19 10:50

〔記者陳心瑜/新北報導〕三一九槍擊案14年,爭取爭取國民黨新北市長提名的前台北縣長周錫瑋今天受訪時表示,今天是三一九,與其要求侯友宜出面說明,更是蠻建議當事人陳水扁出來說明,因為侯友宜只不過是「陳水扁當市長時他當刑大隊長、陳水扁當總統時他是刑事局長」,解鈴還須繫鈴人,由陳水扁出來說明是最好的。

周錫瑋今天早上在政策中心受訪時,媒體詢問是否認為對手侯友宜應就三一九真相說明,周錫瑋強調,侯友宜是陳水扁提拔,但解鈴還須繫鈴人,當事人畢竟是陳水扁和呂秀蓮,而呂秀蓮都已提出質疑,陳水扁現在恢復得這麼好、頭腦這麼清楚,應該親自出來說明。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法