為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    北農風波延燒 週刊爆:陳景峻已向柯請辭董座

    陳景峻說,北農爭議已經過度政治化,讓他覺得心灰意冷,已向柯文哲當面請辭北農董事長一職。(資料照)

    陳景峻說,北農爭議已經過度政治化,讓他覺得心灰意冷,已向柯文哲當面請辭北農董事長一職。(資料照)

    2018/03/14 07:58

    〔即時新聞/綜合報導〕北農休市風波至今尚未平息,如今爆出陰謀論,週刊報導,總經理吳音寧3月7日那天是臨時被通知要開記者會,才會神隱沒出席,陳景峻對此回應,北農爭議已經過度政治化,讓他覺得心灰意冷,已向柯文哲當面請辭北農董事長一職,但柯文哲還沒有同意。

    《壹週刊》報導,知情人士指出,吳音寧當時是臨時被通知要開記者會,才會沒出席,從事後陳景峻的回答其實就能略見端倪,當時陳景峻面對媒體詢問吳音寧究竟有沒有答應要來或臨時不來,他答:「這不是答不答應的問題,吳本來就應該要來。」但吳音寧受訪卻強調,全程都有跟北市府報告,卻被陳景峻否認。

    對此,陳景峻表示,3月7日的記者會是由主管北農的市場處通知吳音寧,但什麼時候通知吳,他並不清楚。另外,陳景峻說,北農爭議已經過度政治化,讓他覺得心灰意冷,已向柯文哲當面請辭北農董事長一職,但柯文哲還沒有同意。吳音寧則至週刊截稿前都無回應。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。